H1GH

Я - интровер,изуверец. Лезу вверх, сношу двери
Все с петель, и уверен, что мне бремя сомнений,
В миг успехом заменят, к чёрту всплески молений
У небес на коленях, бог мой в сердце,не в небе,
Тащу крест как отшельник, я для всех паралелен,
После мерзких палемик, повсеместных ганений,
После пресных творений, к черту сплетни и бредни,
Мне не лестных коллег и всем известных коллегий.


Рецензии