Верой принимайте всё от Бога...

Всё во благо праведным,поверьте,
Не смущайтесь,если вдруг вопрос.
"Как и сколько Бог кому отмерял,
Отчего ты тяжесть столько нёс?"

Смело отвечайте-  "Божья воля,
Не указ горшечнику  горшок.
А несу, так то не злая доля,
А чтоб сердце Бог очистить смог".

Верой принимайте  всё от Бога,
Если не понятно даже вам,
Отчего так тягостна дорога.
И не верьте грешника словам.


Рецензии