А я по тебе скучаю очень старое почти первое

А я по тебе скучаю
И в прошлое снова бегу.
Память, как книгу листаю,
А дочитать не могу.

Я докучать не стану
И о любви говорить,
Глупо и очень странно
Писать тебе и звонить.

Свою ненавижу слабость
И выхода ей не даю.
Если мне хочется плакать
В небо часами смотрю.

Вдруг в это самое время
Ты где-то тоже не спишь.
Пусть думаешь не обо мне ты,
Но может быть тоже грустишь.

Куришь стоишь на балконе
И молча глядишь на звезду.
Ее на большом небосклоне
Я без ошибки найду.

И пусть что-то екнет у сердца
И ветер взъерошит чуб,
Но взгляд этот в общее небо
Словно объятия рук.

Не упрекну, не обижусь.
Да и к чему упрекать?!
Чему никогда не сбыться
Лучше не начинать.

День новый встретит солнцем,
Я закружусь в суете
И покажется ненастоящей
Скука моя по тебе.


Рецензии
Просто Супер!)

Алёна Гарднер   29.04.2016 18:45     Заявить о нарушении