Хоть умри, ничего не изменится

Хоть умри, ничего не изменится.
В руки Путина попадёт ещё одна пленница.

Шойгу встретится с Аятоллой
и вернётся довольный домой.

Россия продаст Ирану оружие,
которое богу персидскому нужно.

Чайка снимет с глаз своих шоры
и отправится искать российские деньги в офшоры.

А Ролдугин сменит виолончель на скрипку
и пошлёт куму воздушный поцелуй и улыбку.

Медведев останется в стороне,
чтобы  въехать в Кремль  на белом коне.

Герасимов вместе со своим штабом
поздравит Украину с лёгким паром.

Крым примет новую конституцию
и запросится, как некогда, в Турцию.

Россия сделает русскую женщину пленницей
и объявит её украинкой изменницей.

На суде она зачитает то, что ей напишут,
и только тогда у Фемиды поедет крыша.

Золотов выхватит с лёту шашку
и отрубит пару голов на отмашку.

В Сирии собьют ещё один самолёт
и получит звание героя пилот.

Хоть умри, ничего не изменится.
Чаша весов ни в одну сторону не накренится.


Рецензии