Гриф секретности со штанг с гитарой снятый

В Сургуте опечатан сургучом...

Штангист имеет дело с грифами
И бард, представьте себе, тоже!
Их судьбы, обрастая мифами,
Становятся весьма похожи
По бесшабашности, весёлости
И по гусарству юных лет,
И по немыслимой нам скорости
Духа Святого их побед!...


Рецензии