Не искала

не искала,
все время казалось
в этом мире сполна получила,
если даже чего-то осталось,
то давно уже шанс упустила.
и ошибки всей силой на плечи,
я сгибалась под тяжестью правды,
я здорова была - время лечит,
пострадала уже?
вот награда!

только мне бы под одеяло,
тут действительность сну уступает,
избалована, видимо,
мало,
все ей в пользу - она убегает;
все мне в пользу, я слишком здорова
от любви, от надежды, от неги,
только я ли уж это?
ни слова,
лишь в конце оглавления теги...

все так было пока в междометье
мне вдруг радость от глаз чьих-то грусных,
мне вдруг счастья, когда взгляд уж светел,
мне вдруг то, без чего было пусто...


Рецензии