У каждого в Жизни Свечи... свои...

У каждого в Жизни Свечи...свои...
Их света настолько хватает,
Насколько Любовью они полны,
Как быстро Свеча та сгорает...

Если погашены Свечи внезапно
Смертельным ветром Судьбы...
Другие зажгут эти Свечи обратно -
Для новой и светлой Души...


Рецензии