Софье

Ты мне близка по духу, мне с тобой
Дышать легко и мыслить гармонично.
Сметая рамки словно буйною рекой,
Я говорю намного больше, чем обычно.
Быть может надоел мой глупый трёп,
Но уж прости, сейчас мне очень нужно
Поговорить (пусть глупо), именно с тобой,
Не знаю, называть ли это дружбой..
И уж поверь, самой мне не понять,
Как я смогла так быстро открываться:
Эмоций бурю не могу (и не хочу) унять,
С тобой не нужно мне играть и притворяться.


Рецензии