***

Ты вся соткана из сигаретного дыма
И пропитана воском миллионов свечей.
В горле ком, сотни фраз язвительных мимо,
Греешь руки под золотом солнца лучей.

На твоей гладкой коже пунктиры созвездий,
В небесах отражается глаз синева,
Молчалива и не сторонница мести,
Перед сном из фантазий плетешь кружева.


Рецензии