Из парадоксов сдохнувших от счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СДОХНУВШИХ ОТ СЧАСТЬЯ..."
Как говорила тётя Циля: "Женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья!"

Мой ответ:
А мы от счастья "дохнем" без бабья!..
Смотри футбол! Да и заначку больше не шмонают!..
Гуляй-бухай с друзьями, ведь не ждёт семья!..
Но, чувствую, что, всё-таки, чего-то не хватает...


Рецензии