Волки или...

Кто мы друг другу,-волки или..
Или быть может псы?
Счастье ли дарит чужое имя
Или чужие усы?

Хочется верить,-не даром ночью,
В полночь, когда вой,
Ты убегаешь за мясом сочным,
А не под хвост к другой.

Как озорно мы виляем хвостами
И до ушей пасть,
Если за ухом тебе почесали .
Вот же... животная масть.

Не наслаждаясь густым закатом,
Взгляд устремляя в путь,
Лай раздаётся отборным матом,
Так приглашая уснуть.

Мы не умеем ждать молча,
Чувствуя просто,- в глаза.
Не от того ли и жизнь волчья
И лишь от ветра слеза.

Кто мы друг другу волки или…
Или быть может псы?
Мы при рождении не спросили.
Нам не сказали. Увы.
                28.04.2015г.


Рецензии