харакири

сделать харакири острым лезвием любви
резать плоть и сердце, на неравные куски
в памяти останутся на вечно лишь моменты ,
выжженные буквы на  изрезанном на сердце


оно стучать уже не сможет,  не сможет любить
остановившись на моменте  - будет лишь кровоточИть
по средствам жизни словно трупом, как будто бы  зомби
но все равно буду дышать, и лишь тебя помнить

даже если вся жизнь, будет пройдена так
я все равно не переставлю, в голове  никак
ни одного момента из прожитых дней
не хочу я быть с кем то, а хочу только к ней

пускай буду жить я остатками памяти
и пусть  ничего неподвластно исправить мне
останусь навсегда только таким, какой я есть
пускай не со мной, но ты осталась  ведь вот здесь

между рваных кусочков,  и остатков в крови
я место не тронул . то где всё сохранил
ту самую нежную, добрую ТУ
-с которой  так я и останусь. не отдам никому


Рецензии