ПАУК

Паук плетет красиво свои сети,
И за убийства он в ответе.
Оружие для маленьких смертей,
Ведь в жизни все как у людей.

Никто не узнает, не будет считать
Закроют глаза и залезут в кровать
Ни крови, ни боли, все быстро и сладко
Лишь утром проснутся и будит все гладко.

Все сразу известно, не надо гадать,
Всем ясен конец, от него не сбежать.
Судьба бескорыстна, а жизнь лишь одна,
Никто не узнает, где, кто и когда?


Рецензии