И... счастье... через край бежит...

Ромашковое  поле...
и... неба  синь  безбрежная.
А  облака... пушистые...
воздушные... и... нежные.

Ромашки... солнце... вечные...
махровые... душистые...
А  поле... бесконечное...
а  травка... шелковистая

Реснички...  да  белесые...
А  глазки  то... янтарные.
И...  солнышко  ушло  за  лес...
Печальное... усталое!!!

А  ночь волшебная  кружит...
В  ромашках  утопаем...
И... СЧАСТЬЕ... через  край  бежит...
часов...  не  наблюдаем.

Ко  сну  ромашки  клонятся...
Их  ночь  согреет  звёздами
А  ветер  ловит  в  озере...
Их  отражения  пёстрые...


Рецензии
Люси, Ваше стихотворение наполнено любовью! Спокойный пейзаж, поле... Очень здорово!
С теплом,

Мари Нестеренко   04.08.2016 19:54     Заявить о нарушении
спасибо вам.

Люси Ефим-Олина   04.08.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.