Слов не хватает

Слов не хватает выразить всю скорбь,
Эмоций нет чтоб чувства передать,
В висках стучит лишь барабана дробь
И боль тупую в сердце не унять.

Ушел из жизни близкий человек,
Живым оставив боль и сожаление
И память,чтобы помнили во век
Храня её для новых поколений.


Рецензии