Кардинально меняюсь

Что-то опять я с душой своей в ссоре,
Каждое утро скандалю и спорю,
Снова во мне недовольства, сомненья
И поиск извечной проблемы решенье.

Спросонья лицо мое как-то помято,
Бессонница ночью, кому не понятно.
А мысли, что голову вдруг посещают,
Меня кардинально потом поменяют.

Потом, это будет конечно не скоро,
Но мысль поменяться чего-то же стоит.
Хочу снова в гости ходить я знакомым,
Ведь так надоело сидеть вечно дома.

С подругой решить мои проще сомненья,
И повод не нужен к тому приглашенью.
Вдохну позитив в свежем воздухе утра,
Накрашу ресницы, мне это не трудно.

Я сумку возьму с чудесами до верха,
И стоит начать  день с подарков, наверно.
Всем встречным я буду с утра улыбаться,
Делясь настроеньем и маленьким счастьем.

Доброго дня и большого здоровья,
Не стоит на людях хмурить вам брови.
Птица вам сбросила в руки перо,
Оно волшебству детской сказки равно.

В фонтане вода исцеляет от грусти,
Вы руки подставьте, проблемы отступят.
Присядьте,  устав, на обычной скамейке,
Ладонью коснитесь и просто засмейтесь.

Ведь смех продлевает нам миг пребыванья
Себе и прохожим, как знак назиданья.
Мой смех подхватил непоседливый ветер,
Отдал его сказке, которую встретил.

Сыграю я в прятки с назойливой тенью,
Которой так важно мое было мненье.
Желанье пропало скандалить и спорить,
Простите меня, с кем бывала я в ссоре.


Рецензии