Власть

Зачем, скажи, дай мне ответ
Ты власть не уважаешь.
Не гражданин, не человек,
Ведь без неё прогресса нет.

И разделила власть миры,
Не признавая крови.
Их мир прозрачен, посмотри,
А наш дымит от боли.

Куда не глянешь, всё одно
Верхушку не потопишь.
Лишь крикнешь снизу на неё
И камень не добросишь.

Зачем спросил, один ответ,
Власть-это власть, сливки, свет.
Одно лишь слышится в совет,
Поверти люди, взяток нет.


Рецензии