Знамя

Наше красное знамя
Обжигает как пламя
Горячее огня
Всполыхнёт вся земля

И в воде и на суши
Всех сильней и могуче
Наше красное знамя
Прожигает как пламя

И пускай мы устали
Наши мысли из стали
Не угаснет то пламя
Подними выше знамя

Мы растопим тот лёд
Наше время придёт
Собираем отряды
Все знамёна как пламя.


Рецензии