ТО

То, что там, в глубине, ни кому не достать
И при жизни ни кто не посмеет отнять.
Эти чувства живут и кричат всем на зло
Нам не надо чужого, нам не нужно оно.
И пусть все с рождения знают об этом
Мы сломаем систему, находясь под запретом.
И не прячься, не бойся - это вновь повторится
Не хватайся за библию, поздно молится.
Тот силуэт, что пронзает как эхо
На себе ощути, кому делаешь плохо.
Наши мысли и речи от сердца не прячь
На переправе смени старых загнанных кляч.
Сделай свой выбор, иди до конца
Помни всегда наставления отца.


Рецензии