Возьми полный стакан

Возьми полный стакан,
Что с горькой водкой.
Посмотри в глаза,
Узри грустную нотку.

Поставь его на место.
Мою сигарету возьми
С табаком прелестным
И в воде её замочи.

Возьми пульт,включи ТВ,
Вырви штекер из розетки,
Утопи ящик свой в воде,
И иди горбаться за монеты.

А коли не по нраву труд,
Что без оценки остаётся.
То туда,где степь и пруд,
То туда,где осознаётся.

Вся наша сущность - зверь,
Лишь тут она проснётся.
А привычки эти- та ещё мель,
Ведь инстинкт душой зовётся.


Рецензии