Будет вечер

А закат отражается в окнах,
Будет вечер и в городе Йоэнсуу,
Сумрак робко присядет на плечи
И о звездах зашепчется ночь.

Утеплит душу тихим объятием,
Солнце мыслью своею согреет.
Говорят, что от лун всех в секрете
Солнце ночью приходит сиять.
 
(29.4.2016)
авторское фото


Рецензии