ВОЛЯ

Ни с чем не сравнится
Наша вольная воля.
Никто не поймёт
Душу русского поля.

Что нужно всем власть
Только это забава.
Не можем так жить
Нам такого не надо.

Всегда мы невинны
И смотрим вперёд.
И светлое будущее
Нас скоро ждёт.

Что нам все другие
Им нас не понять.
И русскую душу
У нас не отнять.


Рецензии