Отбить последний ритм

Иногда тяжело признаться, что мы знаем исход наперед..
Кто-то в мыслях своих запутался, и вряд-ли чего поймет.
Мы уходим от мысли страшной той, что закончено все сейчас..
Сколько было уже упущено, и не вернуть ни один тот час.

Мы бежим, и порой улыбаемся, всем бедам, проблемам своим..
А потом прячем слезы сдавленно, что не стать нам уже другим.
Сколько боли мы прячем радостно, избегая жалостных глаз..
А порой понимаем, что все же, многим сейчас страшно за нас..

Как отбить последние ритмы, и успеть бы побольше сказать..
Чтобы потом, когда уже будет поздно, - ни капельки не страдать.


Рецензии