Счастья тебе и любви!

Солнце лучами ласкает,
Круглость твоих спящих щёк,
Рук моих нежных объятия,
На тебе не остыли ещё.

Снова мокра подушка,
Может от сладкого сна?
Или, моя подружка,
Плачешь, что снова одна?

Нет, пусть лучше от счастья,
Катятся слезы твои!
Я тебя отпускаю...
Счастья тебе и любви!


Рецензии