180 Волшебных кактусов плоды

Гурзуф Алушта и Судак.
Поля лаванды, роз.
Волшебный кактус дал плоды,
Там, где стоит Форос.

Их лучше в сумерках собрать,
Чтоб слаще плод их был.
Кто их попробовал на вкус -
Навек влюбился в Крым.


Рецензии