Придёт любовь

Не надо биться головой о стену,
Когда исчерпан был последний аргумент.
Вскрывать не надо также себе вены.
Не для тебя она
И в этом исторический момент.
       Её отказ не значит лезть на стену
       И довод логики всего лишь инструмент.
       Он говорит, когда кольцо наденут...
       Ну, не твоя она
       Кольцо скрепляет узы, как цемент.
Придёт любовь, с усмешкой вспомнишь стену.
А тот отказ, как исторический момент.
Сейчас-Марина, Света, может Лена
Твоя она, бери
От ЗАГСа есть на это документ.


Рецензии