Прощальное письмо без объяснений

Прощальное письмо без объяснений,
Как улетевший в неизвестность самолёт,
И в необычности таких явлений,
Грусть, поселившись, ещё долго не уйдёт.

И сколько сохранится это чувство,
Нельзя сказать с уверенностью наперёд,
И получается довольно грустно,
Когда увидишь, что любовь здесь не живёт.

Закончился роман, закрыта книга,
Цветок засохший, и печальный эпилог,
Любовь по жизни часто разнолика,
Лишь в сердце остаётся грустный монолог.


29.04.2016


Рецензии