***

Я не сдаюсь и не рыдаю,
Хоть тяжело уже идти.
Добьюсь той цели - точно знаю!
Найду житейские пути!

Обидно мне порой бывает -
Нечестно бьёт меня Судьба!
Но сердце ярче лишь пылает,
И лёгкий следующий шаг!

И только следуя мечтам
Найду себя я в этом мире,
Пошлю привет своим врагам:
"Эй вы! Ещё живые?"

Я улыбнусь, когда заплачут,
Мне всё равно на горе тех,
Кто для меня ничто не значит,
Кто проклинает за успех!

Я стану сильной, в бой пойду!
С богами в схватке поборюсь!
Я всё равно его найду -
От счастья я не отступлюсь!

И потому я за мечтой
Иду тихонько, след во след.
Я счастье выстрою с тобой,
Таким лишь будет мой ответ!

29 апреля 2016 год


Рецензии