Хочешь?

Хочешь травиться? Травись!
Весь наркотой обколись!
До рака ты докурись!
Спейся! Твоя ж эта жизнь.

Как же достало других вразумлять!
Люди тупые, не понимают!
Будто бы свиньи, бухло любят жрать!
Встречу со смертью они ускоряют!

Многие люди курят сейчас,
Их расслабляет, что круто считают,
Так как последствия скрыты от глаз,
На краю ада стоят и не знают!

Кто-то под кайфом любит бывать,
Думают от анаши вреда мало,
Кайф уж не тот, начинают вливать
В вену дрянь, но им немного осталось!


Рецензии