Ты посмотришь в ее глаза. ,-

Ты посмотришь в ее глаза,
Там увидишь печаль и радость,
От чего на душе тоска,
Ну,а что ей приносит сладость.

В них увидишь любовь и боль,
Кого любит,о ком скучает,
Ты ей сердце свое открой,
И узнаешь о ком мечтает.

Посмотри лишь в ее глаза,
Там увидишь все чувства что есть,
Только жаль что не каждый из нас,
Все сумеет в глазах тех прочесть.


Рецензии