Не верь

Не верь.Я тебя не пущу.
Никуда.Ты мне нужен.Срочно.
Обниму,закружу.Не грущу.
Знай,люблю.Ты слышишь?Очень.
Без тебя не смогу я жить.
Ни дышать,ни ходить,ни плакать.
Без тебя,родной,мне быть...
Все равно,что травой измятой...


Рецензии