Я всё могу!

"Я всё могу"-3 важных слова,
Как эталон твоей мечты.
Судьба нам не даёт такого,
С чем справится мы б не смогли.
Когда мечта не поддаётся,
Невольно слёзы врозь бегут,
Когда душа твоя сдается,
Скажи себе "Я ВСЁ МОГУ"!


Рецензии