Дверца

Постучись в мою дверь с двенадцатью замками,
Настырно ,долго,покорно...
Доведи до слез своими звонками,
Смело,надежно,упорно...

Собери слезинки рукою,
Заморозь в холодильнике ночью.
Добавляй их в чай порою,
Убери улыбку волчью .

Покажи ,что такое сердце,
Как работает или растет.
Прикрути рычажок на дверце,
Удобство пускай возрастет.

Открою ларец для счастья,
Потрошить не устану его,
Потом заберусь,как гостья,
Но вновь не найду ничего.

Как сложно же быть счастливой,
Несчастье ! Пройди стороной.
Душа моя будет красивой,
И будет она кружевной.

Цветы расцветут из сердца,
Бабочки из легких взлетят,
Откроется вновь моя дверца,
Оковы все улетят.

Вся жизнь заиграет лучами,
Сплетения душ запоют.
Мы тучи прижмём камнями,
Иначе их просто убьют.


Рецензии