Я грешен, Господи

Я грешен, Господи, я знаю грешен
И не пою так истово псалмы
Кто неудачен в жизни, кто успешен
Но дети мы твои и все равны

Спускаюсь вниз с "высотки" не элитной
Дабы на жизнь своим трудом добыть
Я всякий раз с вечернею молитвой
Прошу меня, как сына возлюбить

Пройти по жизни путь не спотыкаясь
Не всем достойно в мире суждено
Перед соблазном устоять пытаясь
Упасть хоть раз, увы, не мудрено


Рецензии