Разговоры, разговоры

Разговоры,разговоры,
Наши с тобой уговоры.
Кто кого,кого и кто,
Бесконечно будто все.

Полюбил,не полюбила.
Ты любил и я любила.
Колесница,колесо,
Обручальное кольцо.

Мимо,мимо,вроде рядом
Оказались мы с тобой.
Ты окинул меня взглядом,
Окатил будто водой.

Засияло ярче солнце.
Засверкали все лучи.
Заискрились,засияли
От любви глаза твои... .


Рецензии