Не ревнуй

Ты меня никогда ни к кому не ревнуй.
Моё сердце-пробито,в теле-несколько пуль.

Каждый взгляд,как ожёг.Эту боль не унять.
Почему же ты плачешь?Не могу я понять.

Я прошу:не ревнуй!Для меня ты-одна.
Всё тебе лишь отдал.Весь я выпит до дна.

И повсюду я вижу одну лишь тебя.
Ну.а если не вижу,представляю любя.

Ты-моё отраженье,моё счастье и боль.
Ты-весь мир для меня,моя жизнь и любовь.

Сердце бьётся быстрее,когда рядом ты,
И мне трудно дышать...Ты-вся жизнь и мечты.

Ну,скорей улыбнись!Я ведь рядом с тобой.
Лишь с тобой разделю я и счастье,и боль.


Рецензии