Обещай мне

Было мокро, из земли арматура торчала
Словно черви, что лезут на дождь
И я знал: все это только начало
Как итог: по земле прокатится дрожь

Поезда в это время рыли тоннели
Безымянный старик и юный Сабсан
Обещай мне. Ни в один день недели
Не скитайся по дюнам ты сам

И в ночи какие бы мысли не ели
Если в жизнь вдруг нагрянет тоска
Обещай мне. Ни в один день недели
Не сдавайся на радость змеям песка


Рецензии