полюби меня казачка...

есаул нас собирает
адрес пишет кошевой
если враг вдруг порубает
он поклон пошлёт домой

а казачка губы прячет
и расплачется сейчас
-поцелуй  меня казачка
может быть последний раз

соберу я всё в дорогу
порох шашку и коня
и спрошу казачку строго
-будешь ждать ли ты меня

пока конь мой в поле скачет
я скажу ей без прикрас
-поцелуй меня казачка
может быть в последний раз

сотня шашки вынимает
грянет громкое урааа
вся станица провожает
слышны песни до утра

НА ЭТОТ СТИХ ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ НАПИСАЛА ПЕСНЮ И ВЫЛОЖИЛА В ЮТЬЮБЕ -ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ ПЕСНИ -ПОСЛУШАЙТЕ ИНТЕРЕСНО

что ж ты плачешь всё чудачка
не оплакивай зря нас
-полюби меня казачка
может быть в последний раз....


Рецензии
Хорошая песня !
Мой зачётный одобрямс сему произведению !

Геша Питерский   19.03.2019 20:44     Заявить о нарушении
спасибо . да вы правы песня получилась замечательная . с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   09.09.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.