Не печалься

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ МИЛЫЙ
НЕ БУДЕТ ПЕЧАЛИ
ВСЕ УЙДЕТ КОНЕЧНО
КАК БЫ НЕ СТРАДАЛА

ВСЕ ПРОХОДИТ МИЛЫЙ
КАК И ВСЕ ПРИХОДИТ
НЕ ИЩИ ПРИЕМЫ
КАК ТОТ КАМЕНЬ СБРОСИТЬ

Я НЕ ДУРА,ПРАВДА
ХОТЬ И СТРАННОВАТА
ТЫ СЕЙЧАС МНЕ МУЗА
ХОТЯ...БОЛЬНО КАК-ТО...


Рецензии