На П

Привет! Ой,неужели это ты?
Прилично выглядишь,ещё не старый.
Прищурился... Не те черты?
Приглядись,мы старше стали.
Прикинь,за внучкой я пришла,
Пришёл и ты за внуком тоже?
Признаться сходство я нашла,
Принца звать-то как? Серёжа?
Приятно очень,в честь тебя
При этом дочь внука назвала.
Примерно так тебя любя
При всех я в школе величала.
Прикольно,внуки нынче нас
Придя сюда,соединили.
Причём ведь ходят в один класс,
Припомни,мы сюда ходили....


Рецензии