Определение записного идиота

Хорошо ли или плохо
как на это посмотреть
до последнего до вздоха
в жизни мы должны переть

Кто прёт сумку, кто рюкзак
кто бандита в автозак
кто то бабу прёт в постели
кто то пиво (повзрослели)...

кто то ближнему мозги
от идейной от тоски
ну, а если кто не прёт
записной тот идиот)))


Рецензии