К Учителю стремиться...

К Учителю стремиться
Надёжнее всего,
С Ним лучшие страницы
Напишутся легко.
С Ним вечные заботы
Нисколько не скучны,
А настроений ноты
Лишь радости полны.
С Ним духа созидание
И огненный полёт,
С Ним вечное дерзанье
До Огненных высот.
С Ним дальние границы
Раздвинутся легко,
С Ним собрано сторицей
Познания зерно.
С Ним к берегу удачи
Плывёт в веках твой челн,
С Ним нет такой задачи,
Чтоб ты решить не смел.
С Ним каждое сомнение
Развеется в труде.
Он Света воплощение
И путь к твоей звезде.


Рецензии