Ареал покоя

Там, где вдруг нарушается враз
Ареал моего покоя,
И сочатся слёзы из глаз,
Значит, там я,мой друг, не с тобою.

Ведь на свете немного друзей.
Кто бы понял тебя так, как надо бы.
Мы находимся в мире зверей
С человеческими повадками...

29.04.2016 г.


Рецензии