Корабль дураков - Европейский союз

Вспомни Европа,как ведьм ты сжигала.
Вспомни свой колониальный блицкриг.
Вспомни...войнами мир раздирала.
Вспомни...расплаты приходит миг.

Как ты  Европа,корабль  назвала?
Ты на него, так спешила попасть.
В трюм на убой заблудших погнала
Что бы не скушно было пропасть.

Ты по России лупишь из пушек
Злобы и лжи в привычке веков.
Но говорят:- да не плюй ты в колодец...
"сос" нам сигналит, корабль дураков!

Что будешь делать - кончается порох,
Парус изорван,в гнилом днище течь.
На абордаж,бури молнии сполох,
Лезут колоний мигранты,как смерчь.

Чёрным террором ты себя заразила.
Знаешь,где слабо,там рвётся нить.
Ты же культуру и веру спалила,
Сад толерастный решив насадить.

Буря и течь - по заслугам награда.
И не лукавь,твой корабль мы не ждём.
В нашем порту этой язвы не надо.
Время твой бриг примет небытием.


Рецензии
http://ok.ru/video/8516666862
Саш, перейди по ссылке и послушай песню.

Татьяна Булавина   19.03.2018 19:14     Заявить о нарушении
Тань пошлушал,спасибо.

Александр Денисов 4   19.03.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.