Я Вас люблю...

Я Вас люблю, свои же речи
Своё я сердце Вам дарю.
Я помню самый тёплый вечер,
Об этом вновь и говорю.
Как шли Вы с ней, обняв у стана,
Как были с нею Вы близки.
Я Вас тревожить не устану,
Хоть сердце плачет от тоски.
Как с ней смеялись, обнимаясь,
Кидали свой влюбленный взгляд.
И так неловко запинались,
Когда её слова, как яд.
Но всё прошло. Что нам осталось?
Какие чувства нам делить?
Одна лишь память, да усталость,
Но вновь никак не полюбить.
И вот глаза соприкоснулись,
И тело всё бросало в дрожь.
И вся планета содрогнулась,
И за меня заплакал дождь.
Она спросила, не краснея,
Покорный взгляд бросая вдаль.
Как будто сердце, ледянея,
В душе развеяло печаль.
"Вы что знакомы? Разве? Сколько?
Чего же узнаю сейчас?"
А Вы в ответ сказали только:
"Встречались где-то пару раз".


Рецензии