Дождями в городе весна слоняется..

дождями в городе
весна слоняется
грачи на проводе
апрель кончается

деревья в зелени
в макушках выжарки
в грачином племени
гнездятся выводки

повисли влажные
уголья чёрные
делами важными
грачи довольные

весна дождливая
по крыльям струями
стая счастливая
каркочет клювами

апрель отметился
травой не бритою
по веткам свесился
листвой увитою

под вишней красочно
расцвёл тюльпанами
и с маем сказочно
делился планами

в запрудье росная
туманом стелется
весна роскошная
клубами вертится

опять изменчиво
засыпет градами
грачи доверчиво
блестят нарядами...
..28,29.04.2016(вечер,утро)..
фото автора


Рецензии