Колодец

От нечего делать последний затяг -
Колени поджав, курю просто так.
И с легкостью кружится так голова.
Взбирается вверх по венам смола.

Как я не хочу никуда уходить,
А просто молча сидеть и курить,
Спиной прислоняясь к заросшему мхом,
Колодцу, что вскоре окажется сном.

2007


Рецензии