Приглашение

Приглашение.

От бездумного страха расстаться с тобой
Словно птица навеки свободна я.
И во сне не тревожишь, ты больше не мой,
Только острые мысли кислотные

Мне не дарят покой, и теперь пустота
Поселилась в душе бесполезная.
Помню, раньше с улыбкой вставала с утра,
Но сейчас мои сны слишком пресные.

Я тебя попрошу не от сильной любви
(Это чувство к тебе улетучилось):
Ты случайно на цыпочках в сон загляни.
Я по нашим беседам соскучилась.

28 апреля 2016 23:55


Рецензии