Новогодняя ночь

Зимней сказки искристость снежная.
Хвойный запах и льдинок звон.
Льётся музыка дивная, нежная
И снежинки танцуют бостон.

И заснежены тёмные улицы.
Одиноко горят фонари.
Подожди, дай мне только зажмуриться,
А потом поцелуй подари.

Обожги ты губами страстными!
Нам мороз теперь нипочём.
Ах, какую с тобой мы прекрасную
Новогоднюю ночь проведём.

Как шампанское будет пениться!
И дурманить хмельное вино
Так, что в Деда Мороза повериться
И в Снегурочку заодно.

И что было загадано, сбудется.
Будет счастьем пылать небосвод.
И земля чуть быстрее закрутится
В ночь, когда постучит Новый год.

1995
Питер


Рецензии
Стих ваш чудесен!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   26.12.2020 11:16     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Сергей!
Замечательных Вам праздников

Юлия

Юлия Михеева Карсон   26.12.2020 14:28   Заявить о нарушении