Слово

Слово

Вначале было Слово,
Слово было и в конце,
Ты поверь  уж  мне…

Я не раз их говорил,
Когда в этот Мир  я,
Приходил и уходил…

Я Альфа и Омега,
Я Начало и Конец-
Я  Жизни Венец.

Венец на мне всегда,
Терновый и Золотой,
От Начала до Конца.

Не раз меня судили,
Неправедным судом,
И распинали потом…

На кресте не раз я был,
Распят, и  не  на одном,
В Мире этом большом…

Но побеждал я Смерть,
Воскресая всегда потом,
В Мире этом большом…

И всё это ради тебя -
Человеческая душа,
Которой, Искра дана…

Искра от Бога-Творца,
Любовью зовётся Она,
От Начала и до Конца.

Я спасаю эти Искры Любви,
Внутри человеческой  души,
Чтобы не погасли в людях они.

Проснись человек от Тьмы,
Говорит тебе Искра Любви,
И Зла ты никому не твори.

Пусть Воссияет Любовь,
У тебя человек, внутри,-
В сердце самой твоей души!


Рецензии
Все верно спасибо АМИНЬ

Галина Толмацкая 2   07.07.2016 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Геннадий Суднев   24.07.2016 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.